Металлические каркасы под ключ в Москве

Всем новичкам сюда, здороваемся, знакомимся, снимаем обувь и проходим :)
Ответить
britybrica
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2021, 21:16

Металлические каркасы под ключ в Москве

Сообщение britybrica » 02 июл 2021, 21:22

Оконные и дверные каркасы из пластика или древесных пород в значительной мере заменяются металлическими. Такой сплав отличается повышенной прочностью, может переносить высокую нагруженность от собственного веса, стеклопрозрачного заполнения, ветра, атмосферных осадков. Алюминиевые блоки не токсичны, огнеупорны. Обладают высокой степенью влагоустойчивостью, шумоизоляции. Для предотвращения теплопотерь используют специальные каркасы, изготовленные из наружного и внутреннего каркаса с термомостом. Металлические рамы с заполнением долговечны, не нуждаются в периодическом обслуживании или ремонте. элементарно очищаются. устанавливаются легко, независимо от погодных условий.
Такие блоки применяют для монтажа:
* входных групп;
* витражного остекления домов и административных зданий;
* монтирования светопрозрачной крыши и светопрозрачных фонарей;
* остекления лоджий, веранд в квартирах, на дачах.
В качестве наполнения алюминиевых каркасов используют прозрачныеи сплошные материалы. светопрозрачные полотна изготавливают из ударопрочного стекла. Сплошное заполнение включает панели из металлопластика, древесины, гипсокартона. Комбинированное заполнение предполагает применение стеклянных и непрозрачных листов. Стеклопакеты можно покрыть тонировочной пленкой, нанести изображения. Профили окрашиваются в желаемый оттенок, соответствующий дизайну.
Алюминиевые профили могут быть глухими, или оборудованными открывающимися створками и дверными блоками. Окна открываются следующими способами:
* поворачиванием;
* откидывающимся;
* распашным;
* раздвижным.
Оконные и дверные системы оборудуются электронными механизмами с датчиками которые реагируют на температуру, перемещение объектов, дым.
Установка блоков осуществляется несколькими путями:
* при помощи стоек и ригелей — в первую очередь монтируют вертикальные и поперечные стойки, затем устанавливают полотна;
* модульным — на объект привозят целые каркасы из рам и заполнения;
* структурным — стеклянные листы прикрепляются к рамам так, что внешне создается эффект монолитной
Все козырек над входом монтируются в определенной последовательности. Замерщик выезжает на место проведения работ. проводит замеры, помогает с выбором касаемо особенностей остекления. Инженеры-архитекторы разрабатывают чертежи и сопутствующие документы. Завод получает заказ на создание комплектующих деталей. Выпущенные детали доставляются на объект. Монтажные бригады осуществляют монтаж и отдают конструкцию в использование.

Ответить

Вернуться в «Добро пожаловать»