Телепатия

Статьи обо всём неизвестном, обсуждение неизвестного
Аватара пользователя
frato
Администратор
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 06 май 2008, 21:04
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Невербальный язык и невербальное мышление

Сообщение frato » 06 апр 2017, 07:37

Продолжу тему передачи мыслей.
Вообще-то в проводники с электрическим током не только излучают электромагнитные волны, но и наоборот: электромагнитные волны в проводниках превращаются в электрические.
Соответственно в коре мозга может и могли бы электромагнитные волны превращаться в электрические, но.
Электрический ток, возникаемый в проводнике от электромагнитных волн во много раз слабее чем в передатчике.
Если мозг работает с токами к примеру - 1-2 микроампера, то наведённое в нём электричество от электромагнитных волн будет в трилионы раз слабее, чем рабочие токи мозга.
А электромагнитные волны от бытовых электроприборов в миллиарды раз мощнее чем электромагнитные волны мозга и мозг не реагирует на них.
Если в мозге прошёл импульс "поднять руку" или "поднять ногу" и кто-то уловит этот импульс, то как определить по какому нерву прошёл этот импульс, к руке или к ноге, грубо говоря.
Импульсы то идут одинаковые, всё зависит оттого, откуда и куда они идут, а уловив импульсы на расстоянии невозможно понять из какого отдела эти импульсы и куда идут, чем управляют.
Впрочем всё легко проверить: подключить человека к ЭЭГ и облучать всякими электромагнитными волнами, думать вокруг него о чём-то и смотреть, происходят ли в мозгу какой-то отклик.
Непонятно какие отделы мозга нужно развивать телепатам, чтобы научиться улавливать электромагнитные волны мозгом, детектировать токи в миллиарды раз меньше собственных и научиться расшифровывать их.
Будет прецедент - будем думать возможно ли это и каким образом.


Вернуться в «О неизвестном»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость