25-й кадр и лечение

Методы оздоровления, разговоры о здоровье, статьи о здоровье
Аватара пользователя
frato
Администратор
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 06 май 2008, 21:04
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

25-й кадр и лечение

Сообщение frato » 13 авг 2009, 21:31

Современная наука опровергает возможность влияния эффекта 25-го кадра на подсознание человека. Доказательства можно прочитать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-й_кадр
http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm
Во-первых, тот, с которого всё началось – оказался мошенником и выдумщиком, позже было проведено множество экспериментов по воздействию 25-го кадра и ни один из не дал положительных результатов.
Было бы неплохо, если бы 25-й имел действительную силу и можно было бы по телевизору вылечить всех алкоголиков, наркоманов, преступников, многие болезни…
Внимание человека не может раздваиваться, пока человек обращает внимание на фильм, его подсознание не может обращать внимание на что-то другое, например на двадцать пятые кадры. Доказано и каждый может проверить сам, что пока сознание получает и обрабатывает одну информацию, подсознание не может получать и обрабатывать другую информацию.
Ежеминутно через глаза и уши человека проходит огромное количество информации, и если запоминать и обрабатывать всю эту информацию (замечать все деревья, травинки и камешки, которые «проезжают» за автобусом, слушать разговоры всех пассажиров одновременно, видеть облака, смотреть на приборную доску водителя и т.д.), то мозг такого не выдержит. Сознание и подсознание как раз и занимаются тем, чтобы «пропускать мимо ушей» ненужную информацию и обращать внимание на что-то одно, важное. Здесь можно привести массу примеров, но думаю что это не обязательно.
Вот при гипнозе «раздвоение» не происходит, там нет такого, что сознание занято одним, а подсознание другим, там просто сознание «присыпляется».
От себя хочу добавить, что скорее всего подсознание не умеет читать и понимать прочитанные тексты, поэтому показывать нашему подсознанию в 25-м кадре какие-либо фразы бесполезно, подсознание их не прочитает, на это способно только сознание.
При проверке эффективности 25-го кадра проверяли только способность влиять на желания и поступки людей, никакое влияние обнаружено не было.
Но хотелось бы проверить другие потенциальные возможности эффекта 25-го кадра, например влияние на состояние здоровья, эмоциональное состояние и т.п. При этом хочу объяснить почему, несмотря на всё вышесказанное, какой-либо эффект возможен…
Дело в том, что при проведении опытов по опровержению влияния действия 25-го кадра на подсознание человека проводились довольно однобокие опыты: появлялись тексты команд, которые человек должен был выполнить. То, что никто ничего не выполнил из предложенного в 25-м кадре можно объяснить многими причинами. Но можно попробовать проверить и другое влияние 25-го кадра, например для лечения внушением. И влиять оно может и будет именно потому, что человек настроиться на определённое влияние, определённый эффект и результат, заодно включится и механизм плацебо. Например для больных аллергией будут появляться фразы «я здоров», «мне легко дышать» и т.п. Возможно эффект будет. На днях я выложу программу для формирования 25-го кадра. Все желающие – можете обсудить здесь проект по лечению аллергии методом 25-го кадра, либо самостоятельно поучаствовать в нём.
Если результаты опытов окажутся малорезультативными, то можно провести опыты по «облучению» и структурированию воды этой программой.
Если и эти результаты окажутся недостаточными, тогда нужно будет пробовать в 25-м кадре показывать не фразы, которые подсознание либо с трудом прочитает, либо вообще не прочитает, а изображения, на которые подсознание должно отреагировать. Останется только придумать какими должны быть изображения для лечения, к примеру, аллергии.
Если и эти опыты провалятся, тогда можно попробовать следующее: создать в человеке ассоциации чего-нибудь со здоровыми состояниями (имеется ввиду не размер, а здоровье), а потом, путём показа этого «чего-нибудь» в 25-м кадре, вызывать нужные ассоциации для возвращения к состоянию здоровья.
Далее можно будет переходить к новым опытам: звуковое кодирование для лечения некоторых заболеваний, т.е. скрытое модулирование, вставки, закладки в какой-нибудь музыке или шуме для лечения через «скрытое» внушение.
Всё то же можно попробовать применить не только для лечения аллергии, но и например для ускорения засыпания при бессоннице, или для взбадривания, если человек всё утро сонный.

Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость