Вредно ли пиво

Методы оздоровления, разговоры о здоровье, статьи о здоровье
Аватара пользователя
frato
Администратор
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 06 май 2008, 21:04
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Вредно ли пиво

Сообщение frato » 09 апр 2009, 22:16

Ученые развенчали миф о вреде пива

Считается, что любители пива в итоге обзаводятся животом приличных размеров. Связь между увеличением веса и потреблением пива казалась несомненной. Однако ученые из штата Индиана усомнились в этом и попытались развенчать миф.

По результатам их исследования, ежедневное умеренное потребление пива не приводит к увеличению веса. Мало того, оказывается, что, заменив в своем рационе углеводы алкоголем, можно даже похудеть. Авторы считают, что любители пива не отличаются изящностью из-за закуски: пицца, хот-доги, орешки, чипсы. Кроме того, употребление пива предотвращает образование почечных камней, но конкретный механизм пока не известно.

И еще, если употреблять пиво умеренно, то оно вовсе не вредное, в нем высокое содержание витаминов В1, В2, PP. Пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, стимулирующую выделение желудочного сока, желчи и подавляющий нежелательные эффекты алкоголя. Экстрактивные вещества хмеля имеют успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие. Как показали исследования чешских и немецких врачей, умеренное потребление пива (около 500 мл в день) снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также воздействует на восстановление слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка, как гастрит и язвенная болезнь, отмечает "Дни.ру".

Австрийские врачи считают, что прохладное пиво, особенно в жару, не только приятно, но и полезно. По их мнению, с помощью пива можно предотвратить инфаркт и кровоизлияние в мозг. Но те же врачи отмечают, что в употреблении пива должна быть мера. Стоит преступить некую грань, как наступает обратный процесс: разрушение внутренних органов, особенно сердца и печени. За 10 лет исследований ученым из университета Нового Южного Уэльса, установлено, что мужчины и женщины, выпивающие 1-2 стакана пива в день, живут дольше, чем те, кто его не пьют. Также пиво уменьшает свертываемость крови и снижает уровень холестерина.

Однако не стОит забывать что:
Пиво – это продукт перебродившего содержания многих сложных углеводов, содержащихся в хмеле, солоде и других компонентах масла спиртосодержащей браги, называемой пивом, в совокупности создают тяжелый отравляющий эффект для всего организма. По существу пиво – это брага, содержащая все тот же спирт, только не выделенный путем перегонки. Сивушное поражение щитовидной железы, нарушение работы мочеиспускательного механизма, нарушение в половой сфере приводят к необратимым последствиям за очень короткий срок.
Маточные кровотечения у женщин по причине наличия в матке огромного количества слизи, нарушение выделения яйцеклеток из яичников порождает женское бесплодие у молодых женщин. Огромное количество женских половых гормонов, поступающих через хмель в пиво, делает мужское семя слабым и безжизненным. Половые признаки мужчины начинают проявляться в сторону женских половых признаков. Он теряет часть растительности на своем лице и головы, половые функции замедляются и становятся слабыми, а то и исчезают совсем. В то же время женские половые потребности от пива возрастают до неимоверных размеров, что делает женщину истеричной, требовательной и малоустойчивой к другим спиртным напиткам.
Женские фаллопиевы трубы, получающие слизистое содержание, становятся непроходимыми для оплодотворенной яйцеклетки, отчего она часто застревает в них, подвергая жесткий организм внематочной беременности, которая часто убивает женщину без срочного вмешательства врачей.
Вред от коктейлей ничем не отличается от вреда, приносимого с любым спиртосодержащим напитком, поскольку любое количество спиртного, принятого в женский организм, немедленно откладывается в яичниках женщины, а также делает бессильным и порочным семя мужчины. Накопления спиртного в организме происходит по мере его потребления только у женщины в яичниках. Мужское семя все же способно очищаться и быть пригодным к оплодотворению через некоторое время.
Поколения, которые рождаются отягощенными пивным алкоголизмом, становится достоянием сил тьмы. Это уже не люди, а человеческий материал.

---
Для статьи использовались материалы со следующих страниц: http://www.izvestia.ru/news/news201632, http://blogs.mail.ru/community/vegeta-r ... 7EC71.html, комментарии со страницы http://www.newsland.ru/OnAir/allcomments/ord/22/.

Аватара пользователя
dantalian
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:16

Re: Вредно ли пиво

Сообщение dantalian » 09 апр 2009, 22:42

Пиво на вкус не люблю, поэтому вообще никогда не пью :O
Но лежал когда-то в больничке рядом с одним мужичком. Сам он был тощий как спичка, а вот живот как женский бюст в единственном числе висел. Пивной алкоголизм! Калории + ежедневное заполнении брюшной полости большим количеством жидкости (от 5 бутылок в день и притом подряд). Так что если есть желание не испортить фигуру, то все же ИМХО количество пузырьков ЕЩЕ при покупке лучше уменьшить. Не то - не удержишься, выпьешь все. А в остальном - дело хозяйское.... :reed:

Osh-2012
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 17:34

Re: Вредно ли пиво

Сообщение Osh-2012 » 15 апр 2011, 18:54

Алкоголь, потребляемый даже в малых "полезных" кол-вах, ведёт к кистам в мозгу.

TomNTom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 06:37

Вредно ли пиво

Сообщение TomNTom » 25 апр 2017, 06:55

Хорошая статья, спасибо

Аватара пользователя
frato
Администратор
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 06 май 2008, 21:04
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Вредно ли пиво

Сообщение frato » 21 июн 2017, 14:59

Есть хорошие ролики о том, что будет, если постоянно пить пиво.
Такие ролики могли бы помочь многим отказаться от пива.
Но нужно как-то донести этот ролик людям.
Если делать это в городских группах в социальных сетях, то засмеют ведь.
Поэтому можно не слишком навязчиво заниматься этим с секретного профиля.
Сам ролик я выложил в нашем чате и группе ВК.
Но над ним, возможно, нужно ещё поработать.


Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость